コメント
きのこ
行かず撮影だけしました!
また行けるときに
手だけあわしにいきまさす🙌
退会ユーザー
うちはお参りしないで写真だけにしました💡
女の子は7才もあるし、周りを気にして楽しめないなら止めとこうと主人と話して決めました。
-
maa
逆質問で申し訳ないのですが男の子は5歳だけなんですか?
3歳やってる方を見たので…
もう人が多いところは拒否反応がすごいです😅
もともと苦手なのですが…余計に苦手になりました💦
1度だけではないですし7歳で行けばいいですよね!- 12月5日
-
退会ユーザー
地域にもよるみたいですが、私のところは男の子は5歳だけですね😃
- 12月5日
-
maa
そうなんですね!
私は男の兄弟いないのでわからなくて💦ありがとうございます😊- 12月5日
退会ユーザー
12月中旬にお参り行きます!出張カメラマンに頼んだので写真もその時に撮ってもらいます。
-
maa
出張カメラマン!すごいですね!
行くなら雪降る前に行きたいなと思ってますがどんどん寒くなってきて出不精になってます😅- 12月5日
-
退会ユーザー
そーなんですよ、寒いんです😨できれば11月にしたかったんですけど、なんか言い方悪いですけど面倒くさくってw私の髪型とか服装とか靴とかバッグも、それっぽいのないので揃えるの面倒だしw
- 12月5日
-
maa
わかりますよ!面倒ですよね😅
コロナを言い訳にしてる自分がいます😅
旦那も行かなくていいんじゃない?って言ってるしいいかなと思い始めました💦- 12月5日
-
退会ユーザー
私もですwコロナのせいにしてようやく動き出しました😅
そう、せざるをえない状況に自分で持っていきましたw着物買ってカメラマン予約して💦
写真も撮られてるならもう行かなくて良く無いですか?うちは写真もないのでとりあえず写真は残したいのでやります。- 12月6日
-
maa
写真撮ったらもうやり切った感すごくて神社行かないかもです😂
年明けてしばらくした頃に初詣ついでになりそうです😂- 12月8日
maa
何かあったら嫌ですもんね😭
行かない方や時期をずらす方多そうですね!