はじめてのママリ
他に症状はありますか?
熱だけなら普通の食事でいいと言われたので、普段通りにしました!
39度ありました!
ウメッチ
うちの子は、うどんとか雑炊とか食べてくれないんですが、
体調不良でもシチューは食べてくれるので、シチューあげてます。
消化には悪そうですが、食べてくれるのがシチューとバナナぐらいです。
はじめてのママリ
他に症状はありますか?
熱だけなら普通の食事でいいと言われたので、普段通りにしました!
39度ありました!
ウメッチ
うちの子は、うどんとか雑炊とか食べてくれないんですが、
体調不良でもシチューは食べてくれるので、シチューあげてます。
消化には悪そうですが、食べてくれるのがシチューとバナナぐらいです。
「ご飯」に関する質問
1歳以上のお子さんお持ちの方! 朝寝いつなくなりましたか? 昼寝だけに移行したのはどうやってしましたか? 朝寝、昼寝、両方とも眠くなると自分でベッドに行き、眠たいアピールをしてきます。 夜寝ないので、日中の睡…
2歳ご飯の時、1口2口食べてご馳走様 本当にご馳走様?もうないないするよ?と言って何度も確認して、その後私が食べたり捨てたりします。 その10分後には泣いてご飯を欲しがります。 今日に限ってはだからお腹空くから食…
2歳1ヶ月の娘がいます もうご飯は結構大人と同じもので 辛いもの、苦いもの、酸っぱいものはあげていません。 チョコレート、グミもあげていませんが ポテチなどのスナック系は実家で母や祖母が勝手にあげるので もう食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント