※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
子育て・グッズ

グリムス社のアーチレインボーを使ったパフォーマンス番組を見たい。1週間以内に放送されたもの。息子のクリスマスプレゼントに関係しています。

ただただ思い出せなくてモヤモヤしております。。
グリムス社のアーチレインボーというおもちゃ(虹色の積み木)を最近何かの番組で見たんですが、なんの番組だったでしょうか。。ここ1週間以内だと思います。
誰かが左右に積み上げて、真ん中の積み木を外すと全部重なるというパフォーマンスをしていました。
誰かわかる方いたら教えてください^ ^

まもなく2歳になる息子のクリスマスプレゼントを考えているときにふと思い出したんですが、何の番組か思い出せず、、。

コメント

ゆでたまご

シナプシュではないですかね?
Twitterで検索したらこのように出てきました!

• ゆこ

ゆこ

検索していただいたんですか😭ありがとうございます!スッキリしました😊

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

11/27放送のシナぷしゅだと思います!
私もすごいおもちゃだなーと記憶に残ってました😊
東京おもちゃ美術館の方が積み上げたり、真ん中の積み木を外すと重なる遊び方をしていました!

• ゆこ

ゆこ

ご丁寧にありがとうございますー!しなぷしゅですね!すっきりしました😊

• 12月4日