家事・料理 昨日、骨なしの塩サバを買ったんですが旦那は義実家の急用で今日、明日… 昨日、骨なしの塩サバを買ったんですが 旦那は義実家の急用で今日、明日 晩ご飯はいらず 息子も魚あんまり食べないし カレーがいいと言うので 今日は塩サバ食べないので 冷凍したいんですが 焼いてからと生とどちらで 冷凍する方がいいと思いますか?💧 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 息子 魚 ご飯 食べない 冷凍 義実家 mama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゴーヤママ 私なら生で冷凍します! 12月4日 ぶーたん 私も冷凍するなら生ですねー! 12月4日 mama 分かりました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます❤️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント