子育て・グッズ おっぱいにしこりがある時、解消させるために頻回授乳をすると思います… おっぱいにしこりがある時、解消させるために頻回授乳をすると思いますが、1日何回くらいでしょうか。または何時間起きにすれば良いのでしょうか。 自分の都合で赤ちゃんに飲ませすぎても良いのでしょうか。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい ぽこぽここ(4歳11ヶ月) コメント りんご 私は左右あげるところを右だけ(しこりのある方)を長めにーとかにしてましたよ🌸 飲みたくないときは赤ちゃんも飲まないと思うので、臨機応変にって感じでした。 12月4日 ぽこぽここ ご回答ありがとうございます!わかりました!しこりの方を長めに。あとは赤ちゃんにも任せてという感じで臨機応変にですね😊 やってみます、ありがとうございました‼️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます!わかりました!しこりの方を長めに。あとは赤ちゃんにも任せてという感じで臨機応変にですね😊
やってみます、ありがとうございました‼️