※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

堺東駅近くに引っ越し、宝珠学園幼稚園見学予定。幼稚園の評判が気になる。他のバス通学可能な幼稚園も知りたい。

今月堺東駅の近くに引っ越してきたのですが、来週宝珠学園幼稚園の見学にいくのですが、厳しいとゆう評判をみたのですが、どんなかんじなのでしょうか?💦

堺東あたりにバスの来ている幼稚園他にもありました教えていただきたいです💦

コメント

あかね

知り合いの子が通ってました!
入園にはオムツが外れてること前提で宿題とかもあるらしいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツは夜寝る時以外はもう外れてるんですけど、宿題とかあるんですか!?😱

ありがとうございます!

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

初めまして。コメント失礼します。お子さんは宝珠学園幼稚園に通われましたか?制服をどれくらい大きめ購入されたか気になりまして😞💦宜しくおねがいします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通っています!
    うちの子はおっきいので120買いました!
    周りの普通体型の子は110が多いですよ😊

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、本当にありがとうございます‼️皆さん年長さんで買い替えるかたちですか❓

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と買い替えずに行ける人もいるみたいです🙆‍♀️
    あとは仲良くなった年長年中のママさんがいたらお下がり貰えたりします!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨スゴく悩んでいたのですっきりしました‼️✨

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。
先日はご回答ありがとうございました!✨
お手すきのときに、もう1つご回答頂けたら嬉しいのですが、入園にあたり自分で用意してもいいなどは何がありますでしょうか??
例えば、おはし、給食袋など

宜しくおねがい致します。