2歳の息子にアンパンマンレジスターを買おうと思っています。すぐ飽きるか、何歳まで遊ぶか知りたいです。持っている方の意見を聞きたいです。
2歳の息子のクリスマスプレゼントにアンパンマンレジスター買おうと思ってますがすぐ飽きますか?いくつぐらいまで遊んでますか?😊持ってるかたの意見をききたくて質問しました☺️
- まりも(6歳)
コメント
退会ユーザー
一歳半のクリスマスにアンパンマンのレジ買ってもらいましたが今も好きです🥰🥰
shiro
アンパンマンではなくディズニーですが息子もまだ遊びます!
-
まりも
ディズニーのもあるんですね😳調べてみようとおもいます!
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスにあげましたが、うちの子はあまり遊ばなかったです。
-
まりも
やっぱりお子さんによって好みがあるんですかね😅
- 12月4日
スイ
うちもそれぐらいの時期に買いましたが、今おままごとに熱中しててレジスター使いまくりです😊
-
まりも
おままごと息子もよくします☺️お買い物ごっことかで使えそうですね😁
- 12月4日
-
スイ
だったらめちゃくちゃ良いと思います❤️息子もそれで数字とかお買い物の方法を勉強出来てるので♪
いっときレジから遠ざかっていた時期もありましたが、こないだから復活して毎日遊んでいます😉- 12月4日
まりも
ありがとうございます。以前トイザらスで遊んでたので好きなのかなと思って😳お金入れるのが楽しいみたいで😁