子育て・グッズ 少し落ち着いていたのに最近私が離れると「ママー!」と言って大泣きしま… 少し落ち着いていたのに最近私が離れると「ママー!!!」と言って大泣きします 旦那では泣き止みません… もう少しで保育園なのに不安です この時期はみんなそんなもんでしょうか? 親離れ子離れがうまくできていないのでしょうか… 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 保育園 親 大泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリー まだ小さいのに親離れ子離れなんて寂しいですよ😅 うちも私が見えないとずーっと呼んでます。夫がいてもダメで。 でも保育園は最初だけ泣いてるけどすぐ遊びはじめてるみたいです💡 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント