妊娠・出産 扶養内パートで育休とった方、産休入る前最後の出勤とき何か会社で手続… 扶養内パートで育休とった方、 産休入る前最後の出勤とき何か会社で 手続きしましたか? 産休はお金出ないのですが、休みに入るのに 何も書類とかもなく、そのまま里帰りしてるの ですが、ふと何か手続きして休みに入るのかな? て思いました! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 産休 育休 里帰り パート お金 会社 扶養 あみみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント y 扶養内パートで育休中です☺️ 産休に入る前は出産予定日を伝えただけで特に手続きはしていません。 産まれた後に誕生日や子供の名前を書いたり、育休手当の手続きをしたり何枚か書類書きましたよ✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント