y
扶養内パートで育休中です☺️
産休に入る前は出産予定日を伝えただけで特に手続きはしていません。
産まれた後に誕生日や子供の名前を書いたり、育休手当の手続きをしたり何枚か書類書きましたよ✨
y
扶養内パートで育休中です☺️
産休に入る前は出産予定日を伝えただけで特に手続きはしていません。
産まれた後に誕生日や子供の名前を書いたり、育休手当の手続きをしたり何枚か書類書きましたよ✨
「里帰り」に関する質問
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
産褥期って基本はベッドの上で過ごしますよね? 病院でもそう習ったし、そういうものかと思ってました。 里帰りや旦那さん、身近な人、身近に居なければ産後サービスなどを頼って自分の身体を労わって過ごす1ヶ月ですよ…
家購入(中古)するのですが、私が里帰り中で内覧できず。 夫と義両親が内覧するみたいなのですが夫だけで良くない?と思ってしまいます。 資金援助はありません。 自分の心が狭いなとも思いますがなんで私より先に見るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント