子育て・グッズ 乳児湿疹なのか黄色いカサブタみたいなのが眉毛やおでこ、頭皮に出来て… 乳児湿疹なのか黄色いカサブタみたいなのが 眉毛やおでこ、頭皮に出来てます💦 アトピタで保湿してますが皮膚科に行った方がいいですか? 皮膚科には年配の方が多く結構混んでます。 この間散歩してるだけで年配の方に コロナ禍なのによく外に出れるねっとお叱りをうけ メンタルやられてます。まぁ上の子の送迎などで 連れ回す事になってますが病院系はどの程度で行けばいいのか… 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 病院 上の子 散歩 保湿 しゅーまま3(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリン 乳児湿疹だったら小児科でも診てもらえるので私なら小児科に連れていきます。 12月4日 しゅーまま3 ありがとうございます! 小児科のこと全然考えてなかったです💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
ありがとうございます!
小児科のこと全然考えてなかったです💦