※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から検査薬にグレーの線が出ています。妊娠の可能性はあるでしょうか?排卵日や生理予定日が不明で、タイミングをとった日から二週間経っています。

今までずーっと真っ白の検査薬みてきました。
ある意味、真っ白検査薬見極めのプロ並みです(←)

でも昨日からボヤーっとグレー?の太い線が出てます。

検査薬(ドゥーテスト)には、最初から線が出る場所にうっすら線みえですよね。

そこが、尿をかけるとピンクになり、だんだん太くなり、
「あ!ピンクの線?」と思っていたらだんだん黒っぽいような
グレーのような線になります。線は薄らです。肉眼で確認できます。

このような場合、妊娠の可能性はありますでしょうか?🧐💦

タイミングをとった日から二週間経っているのに、線がで始めたのでハテナマーク状態です。

排卵日、生理予定日は生理不順なためわかりません。

タイミングとった日
11/14.15.19.29

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに先月化学流産しています。なので基礎体温もガタガタ、生理もわからず。。

はじめてのママリ🔰

微妙な感じですよね。2人目はフライングしてグレーな感じがしたので蒸発線かなって思っていたら妊娠してたので
とくに不順で排卵日わからずでしたら
難しい判断ですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり判断難しいですよね。
    生理来る気配もないし、どうしたらいいのかわからないです。
    でも線が出始めたのが、昨日からなんです。排卵日ズレた?としたら19日のタイミングでしょうか。。

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

14.15ならもう少し濃く出てもいいはずなんで排卵がずれたかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、14.15ならクッキリ出る時期ですよね。
    排卵検査薬やってたんですが、強陽性が数日続いていてやっと真っ白になったのが20日でした。だからどこで排卵したかイマイチわからず…

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

基礎体温がわからないと難しいですね…
29日付近が排卵日だったらまだわかりませんが19日付近が排卵日だったとしたら普通に反応でてると思います。
今現在私がそうです。おそらく21日に排卵日で2日前くらいから反応でました!