昨日から検査薬にグレーの線が出ています。妊娠の可能性はあるでしょうか?排卵日や生理予定日が不明で、タイミングをとった日から二週間経っています。
今までずーっと真っ白の検査薬みてきました。
ある意味、真っ白検査薬見極めのプロ並みです(←)
でも昨日からボヤーっとグレー?の太い線が出てます。
検査薬(ドゥーテスト)には、最初から線が出る場所にうっすら線みえですよね。
そこが、尿をかけるとピンクになり、だんだん太くなり、
「あ!ピンクの線?」と思っていたらだんだん黒っぽいような
グレーのような線になります。線は薄らです。肉眼で確認できます。
このような場合、妊娠の可能性はありますでしょうか?🧐💦
タイミングをとった日から二週間経っているのに、線がで始めたのでハテナマーク状態です。
排卵日、生理予定日は生理不順なためわかりません。
タイミングとった日
11/14.15.19.29
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ちなみに先月化学流産しています。なので基礎体温もガタガタ、生理もわからず。。
はじめてのママリ🔰
微妙な感じですよね。2人目はフライングしてグレーな感じがしたので蒸発線かなって思っていたら妊娠してたので
とくに不順で排卵日わからずでしたら
難しい判断ですね…。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり判断難しいですよね。
生理来る気配もないし、どうしたらいいのかわからないです。
でも線が出始めたのが、昨日からなんです。排卵日ズレた?としたら19日のタイミングでしょうか。。- 12月4日
はじめてのママリ🔰
14.15ならもう少し濃く出てもいいはずなんで排卵がずれたかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、14.15ならクッキリ出る時期ですよね。
排卵検査薬やってたんですが、強陽性が数日続いていてやっと真っ白になったのが20日でした。だからどこで排卵したかイマイチわからず…- 12月4日
はじめてのママリ🔰
基礎体温がわからないと難しいですね…
29日付近が排卵日だったらまだわかりませんが19日付近が排卵日だったとしたら普通に反応でてると思います。
今現在私がそうです。おそらく21日に排卵日で2日前くらいから反応でました!
コメント