子育て・グッズ またおむつ脱いで全裸で遊んでやがった🤣今回はしっかりゴミ袋におむつ入… またおむつ脱いで全裸で遊んでやがった🤣 今回はしっかりゴミ袋におむつ入れてたけど😂 おしっこも出てたし脱いだあとしてなくてよかった😤 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おしっこ おむつ さく(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まま。 全裸😂😂😂 笑ってしまいました😂 うちもすぐズボン脱ぐので寒いやんかー!って言ってますけど全裸に比べたらましでした😂 12月4日 さく 全裸ほんとに酷いですよね🤣 寒くないんかなとか思いつつおむつだけ無理やり履かせて他はイヤイヤが炸裂してるので放置してます😂 12月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
全裸ほんとに酷いですよね🤣
寒くないんかなとか思いつつおむつだけ無理やり履かせて他はイヤイヤが炸裂してるので放置してます😂