コメント
はじめてのママリ🔰
結構冷たいときは、はかしちゃってます!!
色が戻ってきたらまた脱がせます🤣
ママリ
これ、本当に難しいですよね💦私も紫のときは履かせてます‼️
ですが、ジョイントマットを敷くようになったら、靴下が滑って…転んだり股裂けしたり涙
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭❣️紫のときは履かせているのですね🌟
私も1回履かせたら、ハイハイのときに滑ってたのですが、紫はちょっと冷えすぎかもですよね😭😭
マットうちもひいてるところあります!股裂けですか🤣そうゆうのもあると悩んでしまいますよね🤣ですが私もくーちゃんさんのように紫のときは履かせてみます❤️❤️- 12月4日
ままり
起きてる時は履かせて、寝てる時は脱がせてました!
はいはいしたり、動けるようになったら靴下は滑って危ないので今も家では裸足で過ごさせてますが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦うちも紫が気になって1回履かせたのですが、ハイハイのときにすべってて笑 冷たすぎたら履かせます😆❤️
- 12月4日
退会ユーザー
寝る時は脱がせて布団被せたらいいですが起きてて冷たいと履かせる方がいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
冷えすぎてたら履かせてみます😆❤️コメントありがとうございます📝
- 12月4日
ママリ🔰
靴下はハイハイする時に滑ってしまって危なかったです💦
ニトリに赤ちゃん用のレッグウォーマーがあってそれを履かせてました💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆❤️そうですよね💦うちも1回履かせたらハイハイするとき滑るのでやめてたのですが足の先が紫になってるのが気になって😓ニトリに売ってるのですね!見てみます🌟
- 12月4日
-
ママリ🔰
ニトリベイビーのブランドでありますよ😊ただ色が2色しかなくて、青かピンクだけなんです😂笑
また良かったら見てみてください✨- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤣❤️教えていただきありがとうございます🥺🌟
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
滑ったり危ないからと言われますが紫は冷えすぎかもですよね🤣❤️1回履かせてみたらハイハイで滑ってたので、注意してみるとして履かせます!コメントありがとうございます🌟