家族・旦那 産後クライシスで離婚してしまう人はいるんでしょうか?ひとりめ産後から… 産後クライシスで離婚してしまう人はいるんでしょうか? ひとりめ産後からイライラが酷く 旦那が一緒にいるとかなりイライラします💦 そしてふたりめが産まれるんですが またイライラがパワーアップするんだろうなぁと思ってます 乗り越えられるかなー💦😱 離婚したい願望が産後からずっとあります💬 なんで妊娠したとか批判はいりません 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 旦那 妊娠した 産後クライシス 離婚したい ままり(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント コジマん 私まだ子ども生まれていませんが、妊娠期間中からイライラが酷く、産後も旦那が変わらないなら絶対2人目は作るもんかと思う毎日です。。 この先、乗り越えられるか不安です😭 12月4日 ままり 妊娠中からならやばいと思いますよ😔笑 私は自分のなかで離婚する前提で二人目つくりました🥺 子どもは可愛いので…✨ 12月4日 コジマん やばいですかね(笑) 生まれてからは遊べないからって日曜のみの休みに野球や友達と会ったりしていますが、産後も趣味の野球行くとか、うんちは絶対変えられないとか、里帰りから帰ってくる時家の掃除しておいてって言ったらやだと言うし… ワンオペになったとしても子どもは、可愛いですか🥺? 12月4日 ままり それはイライラしそうです😳笑 ワンオペでも私は 大丈夫ですよ💗 旦那のいない平日のほうが 平和で幸せです🍀 旦那がいるとペース崩されるし余計な世話が増えるのでいないほうがいいです!笑 12月4日 コジマん たしかに…旦那が居ると余計なお世話が増えます。既にそうでした。(笑) 自分の子育ての流れが出来ちゃえば大丈夫ですかね! 今まで、旦那が好きで追い掛けてた気がしますが、鬱陶しくなりそうです🤷♀️🌀 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠中からならやばいと思いますよ😔笑
私は自分のなかで離婚する前提で二人目つくりました🥺
子どもは可愛いので…✨
コジマん
やばいですかね(笑)
生まれてからは遊べないからって日曜のみの休みに野球や友達と会ったりしていますが、産後も趣味の野球行くとか、うんちは絶対変えられないとか、里帰りから帰ってくる時家の掃除しておいてって言ったらやだと言うし…
ワンオペになったとしても子どもは、可愛いですか🥺?
ままり
それはイライラしそうです😳笑
ワンオペでも私は
大丈夫ですよ💗
旦那のいない平日のほうが
平和で幸せです🍀
旦那がいるとペース崩されるし余計な世話が増えるのでいないほうがいいです!笑
コジマん
たしかに…旦那が居ると余計なお世話が増えます。既にそうでした。(笑)
自分の子育ての流れが出来ちゃえば大丈夫ですかね!
今まで、旦那が好きで追い掛けてた気がしますが、鬱陶しくなりそうです🤷♀️🌀