前日に下味を付けた唐揚げ用の鶏肉があるのですが今日食べようと思って…
前日に下味を付けた唐揚げ用の鶏肉があるのですが
今日食べようと思ってたけど
食べれない場合
下味が濃くなりすぎるかなぁと思っていまして💦
その場合どうするのが1番いいですか?
アドバイスお願いします💦
- ぬぅちゃん(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら鶏ちゃんにします!
キャベツ人参などお好きな野菜の上に味付け肉置いて、蓋閉めて放置です!味はお肉から出るので薄ければ足すって感じです!
前日に下味を付けた唐揚げ用の鶏肉があるのですが
今日食べようと思ってたけど
食べれない場合
下味が濃くなりすぎるかなぁと思っていまして💦
その場合どうするのが1番いいですか?
アドバイスお願いします💦
はじめてのママリ🔰
私なら鶏ちゃんにします!
キャベツ人参などお好きな野菜の上に味付け肉置いて、蓋閉めて放置です!味はお肉から出るので薄ければ足すって感じです!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございます^^*