※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぅちゃん
家事・料理

前日に下味を付けた唐揚げ用の鶏肉があるのですが今日食べようと思って…

前日に下味を付けた唐揚げ用の鶏肉があるのですが
今日食べようと思ってたけど
食べれない場合
下味が濃くなりすぎるかなぁと思っていまして💦
その場合どうするのが1番いいですか?
アドバイスお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら鶏ちゃんにします!
キャベツ人参などお好きな野菜の上に味付け肉置いて、蓋閉めて放置です!味はお肉から出るので薄ければ足すって感じです!

  • ぬぅちゃん

    ぬぅちゃん

    ありがとうございます^^*

    • 12月4日