コメント
しろまぃ
食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨
私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦
しろまぃ
食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨
私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦
「食べづわり」に関する質問
悪阻について。 10週に入って食べづわりはなくなり、 完全なる吐き悪阻、喉悪阻に変わりました。 ご飯食べない方がマシなのですが 水分取れてれば食べなくても大丈夫ですかね?🥲 食べても全てリバースしますし、 あと…
現在、妊娠8週2日です。 7週ごろから食べづわりが続いていたのですが、 今日の昼ごろからつわりが急に楽になった気がして不安です。 同じようなご経験をされた方いらっしゃいますでしょうか🥺
5週半ばから始まったつわり。主に食べづわりメインで軽い方だなって思ってた。。8週目にはかなり軽くなってつわり終わった!って思ったら、9週入ってすぐ、食べづわりから吐きづわりに変わって毎日吐くようになってつらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね…✨
昨日はあんまり食べれなくて、体重減ったので、リバウンドしそうで怖くなりました😅💦
つわり終わったのって何週ぐらいですかー??
しろまぃ
14週でした✨
24週で悪阻減量分リバウンドして、元の体重に戻りました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱリバウンドしますよね😂💦💦
しかもつわり終わったら気持ちよく食べたいものが食べれる幸せに陥りそう…笑
しろまぃ
7ヶ月に入って、今度はお腹が張って食べられなくなってきました😂
5ヶ月くらいが一番能天気に過ごせたかもです✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢それもお辛いですね💦
5ヶ月ぐらい、覚えておいて楽しみます🐷❤️笑