コメント
しろまぃ
食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨
私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦
しろまぃ
食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨
私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦
「食べづわり」に関する質問
つわり中でも簡単に作れて、美味しいおかず教えてください!! 食べづわりでお腹がすく前にちょこちょこ食べられる副菜を作り置きしておきたいなと思っています🥺 ただ、気力があまりなく長時間キッチンに向き合っていら…
下痢つわりは存在しますか? 現在6w6dです。 5wはにおいづわりが酷く、食べられるものが限られていたのですが、6wに入った途端、食べづわりが顕著になり、それに加えて何を食べても下痢が止まらなくなりました。 6wに入…
妊娠10週目です。 食べづわりなのに全然食べられずやっとチョコパイなら食べられる!となったのですが、洋酒が入っていることに気づきました😭昨日今日で3つ食べてしまい赤ちゃんに影響ないか不安です。これから食べなけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね…✨
昨日はあんまり食べれなくて、体重減ったので、リバウンドしそうで怖くなりました😅💦
つわり終わったのって何週ぐらいですかー??
しろまぃ
14週でした✨
24週で悪阻減量分リバウンドして、元の体重に戻りました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱリバウンドしますよね😂💦💦
しかもつわり終わったら気持ちよく食べたいものが食べれる幸せに陥りそう…笑
しろまぃ
7ヶ月に入って、今度はお腹が張って食べられなくなってきました😂
5ヶ月くらいが一番能天気に過ごせたかもです✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢それもお辛いですね💦
5ヶ月ぐらい、覚えておいて楽しみます🐷❤️笑