コメント
しろまぃ
食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨
私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦
しろまぃ
食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨
私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦
「食べづわり」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね…✨
昨日はあんまり食べれなくて、体重減ったので、リバウンドしそうで怖くなりました😅💦
つわり終わったのって何週ぐらいですかー??
しろまぃ
14週でした✨
24週で悪阻減量分リバウンドして、元の体重に戻りました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱリバウンドしますよね😂💦💦
しかもつわり終わったら気持ちよく食べたいものが食べれる幸せに陥りそう…笑
しろまぃ
7ヶ月に入って、今度はお腹が張って食べられなくなってきました😂
5ヶ月くらいが一番能天気に過ごせたかもです✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢それもお辛いですね💦
5ヶ月ぐらい、覚えておいて楽しみます🐷❤️笑