妊娠・出産 食べづわりで気持ち悪いけど、朝から食欲旺盛。太りそうで心配。食べたものリストあり。 食べづわりかもしれないです💦 お腹空くけど、食べたら気持ち悪くなります。 でも今日はそんなに気持ち悪くならなくて、朝からずっと食べてます😱 朝から今まで、 バナナヨーグルト🍌 春雨ヌードル 長芋200gぐらい ブロッコリー少し🥦 干し芋 ちびちび 食べました。。。。 まだ太る時期じゃないのに太りそうで怖いです🐷 最終更新:2020年12月4日 お気に入り バナナ ブロッコリー ヨーグルト 食べづわり はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント しろまぃ 食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨ 私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね…✨ 昨日はあんまり食べれなくて、体重減ったので、リバウンドしそうで怖くなりました😅💦 つわり終わったのって何週ぐらいですかー?? 12月4日 しろまぃ 14週でした✨ 24週で悪阻減量分リバウンドして、元の体重に戻りました😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱリバウンドしますよね😂💦💦 しかもつわり終わったら気持ちよく食べたいものが食べれる幸せに陥りそう…笑 12月4日 しろまぃ 7ヶ月に入って、今度はお腹が張って食べられなくなってきました😂 5ヶ月くらいが一番能天気に過ごせたかもです✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢それもお辛いですね💦 5ヶ月ぐらい、覚えておいて楽しみます🐷❤️笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね…✨
昨日はあんまり食べれなくて、体重減ったので、リバウンドしそうで怖くなりました😅💦
つわり終わったのって何週ぐらいですかー??
しろまぃ
14週でした✨
24週で悪阻減量分リバウンドして、元の体重に戻りました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱリバウンドしますよね😂💦💦
しかもつわり終わったら気持ちよく食べたいものが食べれる幸せに陥りそう…笑
しろまぃ
7ヶ月に入って、今度はお腹が張って食べられなくなってきました😂
5ヶ月くらいが一番能天気に過ごせたかもです✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢それもお辛いですね💦
5ヶ月ぐらい、覚えておいて楽しみます🐷❤️笑