コメント
しろまぃ
食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨
私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦
しろまぃ
食べられる時に食べて大丈夫だと思いますよ✨
私は吐かない悪阻だった割に、悪阻明けまでに2kg減りました💦
「食べづわり」に関する質問
1人目吐きつわりで2人目食べづわりなことありますか!? 1人目はとにかく匂い、締め付けがダメで全く食べれず吐きつわり、ヨダレつわりと結構壮絶なつわり期間だったのに、 今回はムカムカはするけど食べてたら割と平気…
食べづわりにいい食品で日持ちのする市販品 今食べづわりで、職場の配達弁当が油物ばかりで無理になってしまったので、お昼ご飯に何か持っていこうと思います。おすすめはありませんか? ・職場にあるものは、冷蔵庫、…
食べたら気分悪くなるのにお腹空いても気分悪くなる😭 これって吐きづわり食べづわり両方ですかね?😭 1人目の時が吐きづわりで体重減っていた事を考えたら食べれるだけマシかなっても思うけど、食べたら吐く、お腹空いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろまぃ
14週でした✨
24週で悪阻減量分リバウンドして、元の体重に戻りました😂
しろまぃ
7ヶ月に入って、今度はお腹が張って食べられなくなってきました😂
5ヶ月くらいが一番能天気に過ごせたかもです✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね…✨
昨日はあんまり食べれなくて、体重減ったので、リバウンドしそうで怖くなりました😅💦
つわり終わったのって何週ぐらいですかー??
はじめてのママリ🔰
やっぱリバウンドしますよね😂💦💦
しかもつわり終わったら気持ちよく食べたいものが食べれる幸せに陥りそう…笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢それもお辛いですね💦
5ヶ月ぐらい、覚えておいて楽しみます🐷❤️笑