コメント

退会ユーザー
ベビーカーとかでお散歩ですかね❓
それなら、ケープがあると思うので長袖肌着、裏起毛トレーナー、
下は裏起毛とかのズボンにします
11度だと結構寒いですよね

しおしお
私は近くのスーパーに歩いて行く時などジャンプスーツ着せてますよ。
11度でも風があると思っているより寒いかなと思います。
-
yuty
ジャンプスーツ足元も隠してくれるので安心ですよね😣!
- 12月4日
退会ユーザー
ベビーカーとかでお散歩ですかね❓
それなら、ケープがあると思うので長袖肌着、裏起毛トレーナー、
下は裏起毛とかのズボンにします
11度だと結構寒いですよね
しおしお
私は近くのスーパーに歩いて行く時などジャンプスーツ着せてますよ。
11度でも風があると思っているより寒いかなと思います。
yuty
ジャンプスーツ足元も隠してくれるので安心ですよね😣!
「公園」に関する質問
つぶやきです…… ちょくちょくズバッと言われる姉の言動に傷付きます…… 自宅保育はそんなに楽なのでしょうか? 2歳児を自宅保育中の6ヶ月妊婦です。 妊婦ということもあり外は暑くなかなか遊びに連れてってあげられず、粘…
保活 この認定こども園、率直にアリ、ナシどうですか? (地域柄、激戦区なのと、教育熱心なこども園が多い傾向です) ①自宅から 徒歩:25分 車:5-10分(駐車場完備) 自転車:10-15…
みなさんどう思いますか? うちの旦那は、1歳半の娘にあまり物事を経験させようとしません😇というか、いつかはさせようと思ってるけど、まだ早いって思ってます。 花火大会、プール、キャンプ、近所の小さなお祭りなど..…
お出かけ人気の質問ランキング
yuty
公園でピクニックみたいな感じです💦
曇りだと尚更寒いですよね😭😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ寒そうですね😂💦親の方が辛そうですね🤣🤣
ジャンプスーツでいいと思います!