コメント

るっぴー
トイザらスでも同じ物があるのを見ましたよ!
ちなみに中身はアンパンマンビスケットと飴みたいです。
(キャリーによっては違うかもしれないです)
わたしも買おうか検討していますが思ったより入ってないののでどうしようかと悩んでます🥺飴食べられないし、、、。
るっぴー
トイザらスでも同じ物があるのを見ましたよ!
ちなみに中身はアンパンマンビスケットと飴みたいです。
(キャリーによっては違うかもしれないです)
わたしも買おうか検討していますが思ったより入ってないののでどうしようかと悩んでます🥺飴食べられないし、、、。
「お菓子」に関する質問
お菓子作りに詳しい方いらっしゃいますか?💦 先程シフォンケーキを作りました。 ホットケーキミックスを使うレシピで、170℃で40分焼きました。 焼いてる時はよく膨らんでいたのですが、焼きあがってオーブンから出したら…
皆さんの義父母はどのくらいの頻度で家にきますか?👀 私の仕事復帰にあたり、義母が毎週土曜日来ますと 旦那に宣言したそうです。 別に私は土曜日家にいないし関係ないけど〜 と思ってますが、ま、毎週、、?!え?!…
今日、保育園の遠足で同じクラスのお母さんにオムツを借りました。 借りたオムツのサイズがワンサイズ下だったので、オムツ以外の何か別の物でお礼をしたいと思ったのですが、何が良いと思いますか? 子ども用にお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日トイザラスいったらありませんでした😭
たしかに中身は見てないんですけど飴とかだったら食べれないですね😭
るっぴー
がーん😢
場所とかトイザらスの大きさによるんですかね💦
YouTubeで男の子が開封動画しているのを、偶然見かけたのですが飴🍬だとちょっとなぁと思ってます。