お金・保険 旦那がクレジットカードの支払いを3日間遅れてしまった事が1回あります💦… 旦那がクレジットカードの支払いを3日間遅れてしまった事が1回あります💦 住宅ローンは厳しいでしょうか?5年で消えるまで無理なんですかね😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 住宅ローン クレジットカード めろん🍈(9歳) コメント ママリ 1回くらいなら大丈夫だと! 異動(ブラック)になると5年になります😂 12月4日 めろん🍈 ありがとうございます🙏 ネットで1回くらいなら大丈夫とか、1回でもダメとか書いてあって心配でした😞 12月4日 ママリ 私も過去にクレジット何回も遅れて評価は最悪なものになってましたが、異動にはなってなかったので、異動の心配はないですけど、2回目が無いように気をつけることが大事ですね🥺!住宅ローン通ったらいいですね♥️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 3日ほどなら滞納ではないので大丈夫だと思いますよ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん🍈
ありがとうございます🙏
ネットで1回くらいなら大丈夫とか、1回でもダメとか書いてあって心配でした😞
ママリ
私も過去にクレジット何回も遅れて評価は最悪なものになってましたが、異動にはなってなかったので、異動の心配はないですけど、2回目が無いように気をつけることが大事ですね🥺!住宅ローン通ったらいいですね♥️