子育て・グッズ 首の下あたりだけ服が濡れていて、バウンサーも濡れている状況です。おしっこが漏れている可能性があります。 お尻とか背中が全く濡れてないのに 首の下あたりだけが濡れてて服もその部分だけ湿ってます これっておしっこが漏れてるってことですか? 汗なのかおしっこなのかわからなくて ここ何日かずっと続いてて💦 バウンサーに乗せてるのですがバウンサーは 全体的に濡れてます。なんなんでしょう 最終更新:2020年12月4日 お気に入り バウンサー おしっこ 体 服 2児のママ🐷✨(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 吐いたとかじゃないですか🤔❓ 匂いはしますか? 12月4日 2児のママ🐷✨ 回答ありがとうございます! 匂いは吐いた時の匂いとは違って😔 うっすらおしっこの匂いがする様なしない様な、、って感じで本当に分からなくて😭💦 何日も続いてるのでこの少しの湿りだけで洋服全着替えが地味にしんどくて😩 12月4日 ☺︎ なんなんでしょう🤔🤔 全着替えたしかに地味にしんどいです🥲笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ🐷✨
回答ありがとうございます!
匂いは吐いた時の匂いとは違って😔
うっすらおしっこの匂いがする様なしない様な、、って感じで本当に分からなくて😭💦
何日も続いてるのでこの少しの湿りだけで洋服全着替えが地味にしんどくて😩
☺︎
なんなんでしょう🤔🤔
全着替えたしかに地味にしんどいです🥲笑