妊活 おりものシートに粘りのあるおりものが出たらだいたい2日後に排卵かな〜… おりものシートに粘りのあるおりものが出たら だいたい2日後に排卵かな〜て思ってたのですが、 トイレットペーパーに粘りのあるおりものが付いたのですが これは排卵日、排卵後じゃなく排卵前てことでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 排卵日 おりものシート トイレ はじめてのママリ(妊娠24週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント みさ 私は排卵日前はおりものが多いですが、排卵してからはおりものがほとんどありません。ただ、おりものは個人差が大きいと思います。 なので、基礎体温や排卵検査薬などと合わせて考えて排卵日を予測してはどうでしょうか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント