※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

液体ミルクの缶がありますが、必要ないです。期限が今月末までで、捨てるのはもったいないです。ママ友もいないので、何かに使える方法はありますか?

液体ミルクの缶をもらったのですが、完母なので必要ありません。
しかし期限が今月末までなのですが、何かに使えますかね?😂

いらないけど、なんか捨てるのが勿体なくて💦
ママ友もいないので、誰かにあげるとかもなく、、

2歳半、3カ月の子がいます😊🌸

コメント

メルカリで売るのとかどうですかね☺️?

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    それも考えました😅
    でも1缶しかないのですが😂送料の方が高くなったりしないですかね?🥺💦

• 12月4日

退会ユーザー

確かにそーなる事もありえそうですよね😥
    ネットで液体ミルクレシピって打ったら色々出てきたので見てみてください🥰

• 12月4日
  • ままり

ままり

ミルクのアタッチメント?もあります!

• 12月4日
  • ままり

ままり

ちょっと調べてみますー!
    ありがとうございます🥰✨

• 12月4日
コアラ

私も出産前に、明治のちょっとお高い固形ミルクを2箱買ったんですが、思いの外母乳の出がよく、ほぼまったく使う機会がありませんでした😂

今は、牛乳を使うスープ(カボチャとかトマト、きのこスープ)で地道に消費してます!気分的に、大人である私や夫はそのスープを飲みませんが、味見すると普通に美味しかったですよ😊
一度に作って、余りは小分けして冷凍しています。娘はホワイトソースが好きみたいなので、次は固形ミルクでグラタンやパスタにも挑戦するつもりです。