その他の疑問 イオンのときめきポイントは、レジでポイント使ってくださいとかは出来… イオンのときめきポイントは、レジでポイント使ってくださいとかは出来ないんですか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り イオン ままり コメント 退会ユーザー ときめきポイントを 事前にアプリで WAONポイントとかに 交換しておく必要があります💡 私はいつも溜まったときめきポイントを前日とかに交換しておいてレジで使ってます! 12月4日 ままり 回答ありがとうございます! アプリとかでWAONポイントに交換としておけばいいんですかね? またレジで使えるポイントは現金限定ですか? 12月4日 退会ユーザー 電子マネーWAONポイントか WAONポイントに変えれば お買い物で使えます! お店は限られますが。。 反映するのに1日くらいかかるので前日とかに変える必要があります💡 私はいつもポイントで支払ってあまりはクレジットカードで払ってます! 12月4日 ままり イオンよく行くので、どちらかに変えることにします☺️ 早めに変えとかなきゃいけないんですね! あまりをクレジットで払うのいいですね。 大変参考になりましたありがとうございます😊 12月4日
ままり
回答ありがとうございます!
アプリとかでWAONポイントに交換としておけばいいんですかね?
またレジで使えるポイントは現金限定ですか?
退会ユーザー
電子マネーWAONポイントか
WAONポイントに変えれば
お買い物で使えます!
お店は限られますが。。
反映するのに1日くらいかかるので前日とかに変える必要があります💡
私はいつもポイントで支払ってあまりはクレジットカードで払ってます!
ままり
イオンよく行くので、どちらかに変えることにします☺️
早めに変えとかなきゃいけないんですね!
あまりをクレジットで払うのいいですね。
大変参考になりましたありがとうございます😊