コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年とかだと歯が生え始めてくるので歯並びをサポートしてくれたり12ヶ月前後のおしゃぶりは噛み合わせとかあごの発達とかを考えて硬いおしゃぶりになっていますよ👌
はじめてのママリ🔰
生後半年とかだと歯が生え始めてくるので歯並びをサポートしてくれたり12ヶ月前後のおしゃぶりは噛み合わせとかあごの発達とかを考えて硬いおしゃぶりになっていますよ👌
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりって何歳から使ってましたか? おしゃぶりを使うと歯並びが悪くなるとかも聞いたんですけど、歯並びに影響がない又はすぐに泣き止むおすすめのおしゃぶりありますか? 私はシングルで子育てしていく予定なの…
私の子供がお口がちいさいといわれて、ちいさいおちょぼ口なのですが、ピジョンのミッキーのおしゃぶりを2つ買って使わせてるのですが、おしゃぶり嫌いなのかすぐ口から出します!単に嫌いなのか、それとも口が小さいから…
生後1ヶ月の三女なのですが 夜中頻回に起きる割には全くと言っていいのほど飲みません フガフガ言って起きるので母乳あげても眠気が勝ち2.3口飲むと寝てしまい飲まなくなってしまいます それでまた1時間もしないうちに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございました😊