雑談・つぶやき 私めっちゃ病院行ってるのに旦那は全く行かない。羨ましすぎる😭歯医者さ… 私めっちゃ病院行ってるのに旦那は全く行かない。 羨ましすぎる😭 歯医者さんもほぼ行ったことないし 内科もほぼないって言ってたし 眼科も耳鼻科も全くない😨 同じ人間でなんでこんなにも違うの🤭 眼科の眼圧測る機械あるやん? って言ったら行ったことないからわからん って言われた😰 健康体羨ましいよ〜。 私もそんな丈夫に産まれたかった人生でした💕笑笑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 病院 歯医者 夫 体 健康 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント