お仕事 名古屋市中川区で内職をされてる方いませんか? 名古屋市中川区で内職をされてる方いませんか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 3 名古屋市 内職 ぴー(3歳5ヶ月, 7歳) コメント そうちゃんママ まだ始めていませんが、区役所の内職相談に行き、会社を紹介してもらいましたよ!来週そこに面接というかお話を聞きに行くことになってます☺️ 12月6日 ぴー 色んな仕事ありましたか? 私も役所に聞きに行ってみます🌼 12月6日 そうちゃんママ 今はやはりコロナの影響で内職の求人も少なくなってるようですが、お仕事は紙関係や裁縫、部品の組み立てなどあった気がします。 区役所の相談は毎週火曜日にやってるみたいですよ☺️ 12月7日 ぴー そうなんですね😣 ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
色んな仕事ありましたか?
私も役所に聞きに行ってみます🌼
そうちゃんママ
今はやはりコロナの影響で内職の求人も少なくなってるようですが、お仕事は紙関係や裁縫、部品の組み立てなどあった気がします。
区役所の相談は毎週火曜日にやってるみたいですよ☺️
ぴー
そうなんですね😣
ありがとうございます!!