コメント
ST
冷静に証拠を集めます!
その後どうなるかわからないので、感情は押し込めてまずはちゃんと浮気の証拠を固めた方がいいと思います!(>_<)
トム
証拠の写真を撮って仕事中の旦那にサラッと写メだけ送りつけます(笑)
そして相手の態度しだいで話し合います(笑)
-
R
なるほど( °_° )
でも顔見えないと反省してるかわからないですよね(´;ω;`)
態度とゆうと逆ギレはもちろんoutですよね?( °_° )- 7月31日
-
トム
まずは相手の反応を楽しみましょう!笑
逆ギレはアウトです(*_*)
逆ギレされたら図星しだから逆ギレしてるんでしょ?と涼しい顔で言ってあげす(笑)- 7月31日
-
R
相手の反応楽しめるぐらいの大きな気持ちが欲しいです(´;ω;`)
それよりも先にワナワナと怒りが(´;ω;`)
そうですよね!!
やはりoutですよね!!
ありがとうございます(('ェ'o)┓ペコ- 7月31日
こまちん
証拠もありすぐに問い詰めました。が!若かった私は感情的になってしまい失敗!旦那の方が冷静になり素知らぬ顔をされ、しつこく言ったら逆ギレされ…。
ですが…現在は冷静にネチネチと言う私(笑)すると旦那は逆ギレせず、小さくなりながら申し訳なさそうな顔をします。(かかあ天下気味?なのでw)
相手に非があり自分が有利に立つ為には 証拠 冷静 短く斬りこむ 尚且つ逆ギレされた時の切り札を用意 これに尽きるのではないかと…まぁ、人によると思いますが(苦笑)
y.m.y060602
問い詰める(^^;;
SSまま
証拠を写メして録音しながら問い詰めますね。
泳がすとか、無理です。(笑)
思ったことはすぐ口や行動に出ちゃうあほな私なんで(笑)
R
一応、証拠とゆうものは写真に撮り、私の携帯に入っております(笑)
ST
確かな証拠がありなら問い詰めますね!
もちろん録音の準備して(>_<)
ただ、今気づきましたが妊娠中なんですね(T ^ T)
黙っているのと、問い詰めるのとどちらがストレスになるかは人によって違うと思いますが💦
あたしは黙っている方が無理なので問い詰めますが、お身体を1番に考えてなるべく負担にならないようにしてくださいね💦
あたしも1人目が1歳児で2人目を出産したばかりなので、ただでさえ大変なときに旦那様の浮気発覚なんて…お気持ちお察しします(T ^ T)
R
録音( °_° )それはやります!
録画でもオッケですかね?(笑)
妊娠中で、この前は切迫流産で、入院してて、その時に他の女に連絡取ってて、起こしてもらおうとしてたみたいです…
子供は私の実家に預けてたんですが、そこはなんとゆうか、ありえないですよね?!?(´;ω;`)
会いたいとか…いま会話する内容なの?みたいなことばかりで…
ストレスにならない方法で問い詰めたいと思います(笑)
ST
録画の方が後から見たとき笑えそうですね!笑
あたしも今回、切迫で入院しました💦
自分の嫁と子供がピンチのときに浮気とか…
完全にありえないですね‼︎
許したとしてもあたしなら一生根に持つレベルです( ;´Д`)
ストレス感じるなってのも無理ですよね💦
なるべく冷静に淡々と追い詰めましょう!
がんばってください(>_<)