その他の疑問 息子の一歳の撮影のときにこのシャツを着ようと思いますが、下に合わせ… 息子の一歳の撮影のときに このシャツを着ようと思いますが、 下に合わせるのはどんな感じのが良いですか?🤔 これだとスーツっぽくなってしまいますか、、?💦 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 息子 スーツ 撮影 ママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント わたまま このシャツだとちょっとクラシックぽいかなって思いました✨ 上はシンプルなシャツ(襟なしとか)にして、サスペンダーパンツ合わせたら子供らしくて可愛いと思います💓 12月4日 ママリ なるほど☺️ それは良いですね💗 教えて頂きありがとございます!!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど☺️
それは良いですね💗
教えて頂きありがとございます!!!