子育て・グッズ 車なし生活をしていて、義実家・実家が車必須な地域の方、義実家、実家… 車なし生活をしていて、 義実家・実家が車必須な地域の方、 義実家、実家の車にチャイルドシートは準備しましたか?🚙 毎年、GWとお盆と年末年始に帰っているので 次の夏までにあればいいかな〜と思ってましたが 年3回のためにわざわざ買うほどのものか。。? タクシー移動でいいか。。? とちょっと迷ってきました レンタルなどは全く考えてないので 準備した方、準備しなかった方のご意見聞きたいです🌸 最終更新:2020年12月4日 お気に入り レンタル チャイルドシート 車 生活 タクシー 年末年始 義実家 お盆 Minami(4歳0ヶ月) コメント はっぴー マキシコシ便利ですよ〜☀️ 口で説明するよりネットで調べていただいた方がわかりやすいと思うのでよかったら検索してみてください☺️ 12月4日 Minami ありがとうございます!調べてみます🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Minami
ありがとうございます!調べてみます🥰