コメント
re.mama
プティマイン可愛いですよ(^^)
あとはブランシェスもおすすめです(^^)
退会ユーザー
ブランドか分かりませんが、キムラタン(確かこんな名前です💦)というところのお店はお祝いにあげたら可愛いと喜んでもらえました😁❤
-
りんご
キムラタンなんとなく聞いたことだけあります❣️喜んでもらえると嬉しいですよね!
早速調べてみます💕
ありがとうございました😊- 12月5日
ママリ
MARLMARL、プティマイン、アプレレクール可愛いと思います💕
-
りんご
初めて聞いたブランドばかりです😍
調べてみます🤗
ママリ
アプレレクールが可愛いです❤
BREEZEもかわいいのあります❤
-
りんご
BREEZE、息子の時にお祝いで頂きました🎉生地もしっかりしてて洗濯しても全然ヨレませんでした😙
我が子が男子なもので女の子ものは店頭でも見たことなかったので早速見てみます❤️
ありがとうございました‼️- 12月5日
空色のーと
娘には、プティマインよく着せました😊
-
りんご
プティマイン人気ですね❣️
早速調べてみます🥰
いちご
お祝いなら自分で買わないブランドがいいですね!
プチバトー
ラルフローレン
メゾピアノ
ケイトスペイド
プティマイン ←安めなので自分でも買うぐらいのですが(笑)
センスオブワンダー
ジェラピケのブランケット何枚か貰いましたが、未だ大活躍です!
エイデンアンドアネイ のガーゼブランケットも嬉しかったです!
個人的にはセンスオブワンダーやプチバトー は喜ばれたのでおすすめです!
-
りんご
確かに自分では買わないブランドは嬉しいですよね🥰
たくさん候補ありがとうございます😊
ジェラピケを忘れてました😍
ありがとうございました✨- 12月5日
-
りんご
センスオブワンダーとプチバトーオススメなんですね😘
調べてみます❣️- 12月5日
-
いちご
ちなみにプティマインはすぐセールで安くなるので、兄家族ならもう少しお値段高いのわたしならあげたいので、あまりすすめないですね😂(笑)
プチバトー の鍵あみ?カーディガンもらいましたが、すごい可愛いですよ!- 12月5日
退会ユーザー
お兄さん夫婦にだったら、予算は高めですかね?
ちょっとお高めですが、上品な感じが好きな方なら、tocca、タルティーヌショコラ、べべ ルダクティオンがオススメです💕
派手めが好きならケイトスペードも可愛いです。
定番ですが、ファミリアも質が良くてオススメです。
最近、出産して、ファミリアのケープをもらいました。暖かそうで、可愛いです。
-
りんご
予算はまだ決めてませんが高めでも大丈夫です❤️
ブランドの特徴教えていただき助かります🙏
ファミリア可愛いですよね!
憧れです💕息子の出産祝いで自分では買えないから誰かちょうだい〜ってこっそり思ってました😂- 12月5日
なっちょ
きちんとしたお祝い品なら、
ファミリア、ミキハウス、メゾピアノ、トッカ、組曲、センスオブワンダー
シンプルが好きなら
プチバトー、ポロラルフローレン
あたりがお値段的にもプレゼントにしやすいかと思います😊
(予算5000〜1万円)
ご祝儀プラスプレゼントみたいな位置づけ(予算3〜5000円以内)なら、普段使いぽくはなりますが、
クーラクール、プティマイン、アプレレクールあたりが可愛いと思います💕
ちなみにプティマインは可愛いし人気なのですが、すぐセール落ちするし、60-70%オフとかになって、そうなると数百円で買えちゃうので、個人的にはプレゼントには不向きなイメージです😅
-
りんご
凄く分かりやすく教えていただきありがとうございます😭🙏予算まで本当に助かります!
確かに安すぎるとお祝いイメージではなくなっちゃいますよね‼️セールは我が家用にするなら助かりますね💕そんなに安いなら息子用に何か買いたいです😘
りんご
初めて聞いたブランドでした😍
早速調べてみます✨
ありがとうございました❤️