コメント
ままち
コロナ前ですが開始5分後くらいにかけてすぐつながり予約も取れました!泉中央ののびすくです!
37nosk
のびすくの人気のイベントってコロナ前からそんな感じですよー❗️ヨガとかもすごい人気で受付開始と同時に電話殺到らしいです😅
たまたまその回に希望者少なかったりするとスムーズに予約取れるのかもしれないですけど、受付前にかける訳にもいかないのでこればっかりはタイミングなんでしょうね💦
-
ママリ
なるほど。コロナに関わらず混み具合はタイミングによるのですね!産後にも沢山お世話になりそうなので勉強になりました💦
今月もめげずに受付と同時に電話頑張ります👍
教えていただきありがとうございました✨- 12月4日
-
37nosk
以前はアカチャンホンポでもやってたんですけど今はイベント中止してるみたいですね💦仙台市主催の両親教室は一部再開してるみたいなので調べてみても良いかもしれません☺️寒くなってきたのでお体大事に過ごしてくださいね✨
- 12月5日
-
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます☺️
市主催の両親学級も今は座学のみになったようで、それならば家で動画を見て勉強しようかとなりました😅
コロナもインフルエンザも怖い時期ですが無事に我が子を出産したいです。
jpママ様とご家族の皆さまも健康に楽しい年末をお過ごしください✨- 12月5日
ママリ
コメントありがとうございます✨
5分後でも大丈夫だったんですね!参考になります!!
ちなみに受付開始時刻って10時で合ってますよね?😅