コメント
抹茶
3歳で行ったときは、スモールワールド、メリーゴーランドはすごくハマって何回も乗りました😃
あと普通に乗れたのは、プーさんとバズとウエスタンリバー鉄道です😄
®️®️
10ヶ月の時と2歳ちょいくらいの時ですが、ランドに行きました。
乗ったので記憶にあるのは
イッツアスモールワールド
キャッスルカルーセル
ハニーハント
バズのアストロバスター
ウエスタンリバー鉄道
蒸気船マークトウェイン号
カリブの海賊
ホーンテッドマンション
ジャングルクルーズ
あたりです。
途中、娘と私達夫婦は別行動してたので、その間に乗ったものは分かりませんが…
カリブの海賊とホーンテッドマンションはちょっと怖かったようですが、それ以外は普通に楽しめてました!
今年の夏(ギリ3歳くらいかな?)はシーに行きましたが、ジェットコースターとかも乗れたので、身長制限にクリアしていれば乗れるかなと思います😁✨
今月の14日にランドに行くので、さらに乗れるものも増えて楽しみです☺️💓
-
唯まま
ありがとうございます⭐
2歳なる前でも
たくさんの乗り物に乗れるんですね!!
話を聞いてるだけでも
わくわくします☀️- 12月4日
てとてと
イッツアスモールワールドが一番好きです😊❣️
暗いところは怖がるのでピーターパンやカリブはまだ乗せてません😭
バズも以前は好きでしたが、トイストーリー2を見せてザーグを怖がるようになり乗れなくなりました😭笑
美女と野獣は最初の部分で怖がりましたが乗り物に乗ってからは大丈夫でした✨✨
-
唯まま
イッツアスモールワールドは
どのお子さんでも人気なのですね✨️
やっぱりまだ幼いから
くらい所はダメそうなんですね😣
アニメ見て怖いキャラをしっかり
理解しているのは凄いですね!!
行くのが楽しみになってきました♪
ありがとうございます⭐- 12月4日
唯まま
ありがとうございます⭐
泣いたり怖がったりする様子は
無かったですか??