※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あー、もうこんな時間なのに...寝れない(><) 私はクーラー?人工の風?が…

あー、もうこんな時間なのに...寝れない(><)
私はクーラー?人工の風?が苦手だし、冷え性だから子供が暑いのか寒いのかわからない(;一_一)
1時間のうち、何回、温度湿度計見てるんだろう。
窓開けても27度くらいまで上がってるし、湿度も高いからじっとりしてる。
子供の背中触るとやはりじっとりしてる。
急いでクーラーつけても風が直接当らないように、扇風機の向きとか気にして。しまいには、子供の体の上でティッシュで風が来てないか確認する始末(笑)私にはなんとなく風が当たってるのか腕が冷えてるし(^_^;)
ってやってたら、子供が鼻水グズグズしてきた!え?!寒いの?!どっちーー(;一_一)

早く寝ないと、子供が寝返りし始める時間になっちゃうー(;一_一)

普通の人は27度だと暑いのかな~
一応26,9度、62%なら大丈夫かな~もうよくわらかん。

もし、このつぶやき見てくれた方がいたなら夜は何度になってますか(^_^;)?参考までに教えていただきたいです!

コメント