※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaye
家族・旦那

モラハラ旦那との離婚でボイスレコーダーを使用する予定ですがスマホだ…

モラハラ旦那との離婚でボイスレコーダーを使用する予定ですがスマホだとわかりやすいのでやはりボイスレコーダーを単体購入した方が良いですよね?同じような経験された方はどのようにされましたか?
宜しくお願いします!

コメント

みりりん

ボールペンにマイク付きのを買いました!

• saaye

saaye

それ良いですね😃‼️
    録音された音は聞き取れましたか⁉️

• 12月4日
  • みりりん

みりりん

聞き取れました!私結構日記付けたり家計簿つけたりしてたので。今は、離婚してます!^^

• 12月4日

日常生活で録音するということでしょうか?🤔
夫じゃないですが職場のパワハラを録音する際はスマホでしました!
ズボンのポッケに集音してくれる方を上にして入れて動き回ってましたけどかなり精度よく取れてましたよ☺️別件で母から借りたボイスレコーダーは雑音が多くて全然聞き取れなかったです💦安いからかもしれないですけど💦

• saaye

saaye

日常を録音したいのですがスマホのアプリでしょうか?
    スマホがポケットに入ればいいのですが...
    聞き取れないボイスレコーダーは意味ないですもんね😅

• 12月4日

退会ユーザー

元から入ってるスマホのアプリで録音しました☺️
    ズボンやパーカー、エプロンのポッケとかにも入れてたんですけどなかなか取れてましたよ!

• 12月4日
  • saaye

saaye

元から入ってるもので高精度だったなんて良いですね😃‼️

• 12月4日