コメント

m
私は臨月に娘がノロウイルスにかかり、私も少しかかりました🤣
妊婦だと薬が何でも飲めないから大変ですよね😭

ネコ
産む直前に上の子の風邪もらい😭
そのまま出産しました!
産後咳するたびにお股が痛すぎて辛かったです😭😭笑
-
おおとりさま
やっぱりそうなんですね〜😅 もう少しで出産ですがくしゃみをするたびお腹や体が痛いです(笑)
- 12月4日
m
私は臨月に娘がノロウイルスにかかり、私も少しかかりました🤣
妊婦だと薬が何でも飲めないから大変ですよね😭
ネコ
産む直前に上の子の風邪もらい😭
そのまま出産しました!
産後咳するたびにお股が痛すぎて辛かったです😭😭笑
おおとりさま
やっぱりそうなんですね〜😅 もう少しで出産ですがくしゃみをするたびお腹や体が痛いです(笑)
「産婦人科」に関する質問
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
2人目不妊治療について悩み中です。 今一般的な産婦人科に通院中ですが体外受精にステップアップしたいので、転院を考えてます。 皆さんならどちらにしますか? 治療実績や口コミはどちらも似たり寄ったりです。 ①1日目…
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おおとりさま
本当にそうです くしゃみをすれば体痛いし… まだ吐きつわりも有るので結構辛いです