※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろいたまご
家族・旦那

ついに言われてしまった😥別居して3ヶ月、娘に『パパに会いたい』と。今…

ついに言われてしまった😥
別居して3ヶ月、娘に『パパに会いたい』と。
今まで会いたくないとかヤダって言ってたのはわたしに気を使っていたのかな😣
やっぱり面会はさせた方がいいのかな😓

旦那に対してもホントにされた事は許せないし、気持ち悪いし、どこまでも追い詰めてやるって思ってたけど、お金ないくせにキチンと振り込んできたりするから少しは許してあげてもいいんじゃないか?とかほんの少しだけ思ったりしたりしちゃう💦
甘いよなぁ😔

何だか眠れないので独り言でした。

コメント

イチカワ

夫婦間の問題できいろいたまごさんが旦那さんを許せないとしてもそれは仕方ないことですが、娘さんが父親に会いたいなら止めてはいけないと思います💦
子供ってすごく大人のこと見てるので、3歳なら色々わかってるだろうし、お母さんにそう伝えるのも勇気がいっただろうし、受け入れてあげてほしいです😣

• きいろいたまご

きいろいたまご

コメントありがとうございます。
    やはりそうですよね😥
    娘は『パパに会いたい、ごめんなさいするの』と言ってました。
    今すぐにとはいきませんが面会はさせようと思います。

• 12月4日
チックタック

わたしは犯罪に近いことをされたのなら
絶対会わせません。
それは子供の権利以前の問題なので
あわせるとしても子供が大きくなってからですね…。

それ以外なら
子供が会いたがればあわせてあげるように段取りはしたいと思います。

• きいろいたまご

きいろいたまご

コメントありがとうございます。
    犯罪では無いんですけど、娘と私を裏切りました。
    でも娘が会いたいなら面会してみようと思います。

• 12月4日