雑談・つぶやき 胎動激しくて吐き気する😭赤ちゃんが嫌だとかじゃなくて蹴られ過ぎて具合… 胎動激しくて吐き気する😭 赤ちゃんが嫌だとかじゃなくて蹴られ過ぎて具合悪くなる😭 眠りたいのにハッスルしてる😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はるまま(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆん やっぱり胎動感じられると そんなに痛いんですか!! 12月4日 はるまま いま逆子で膀胱を永遠に蹴られて痛いのと 不快指数が上がり吐き気がでてきてしまいます😂😂 12月4日 ゆん ふ、不快指数とは…! 勉強不足でした😖 足が下にある訳ですね!👣 元気なのは嬉しいですが まだ22週でそこまで強いと 今後怖いですね🤛🤛🤛 12月4日 はるまま きっとmelさんは双子ちゃんだからもっとやばいかもしれません笑 逆子ちゃんじゃなくても 胎動激しいと肋骨痛かったり胃痛とか起きるかも知れません😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
いま逆子で膀胱を永遠に蹴られて痛いのと
不快指数が上がり吐き気がでてきてしまいます😂😂
ゆん
ふ、不快指数とは…!
勉強不足でした😖
足が下にある訳ですね!👣
元気なのは嬉しいですが
まだ22週でそこまで強いと
今後怖いですね🤛🤛🤛
はるまま
きっとmelさんは双子ちゃんだからもっとやばいかもしれません笑
逆子ちゃんじゃなくても
胎動激しいと肋骨痛かったり胃痛とか起きるかも知れません😂