クリスマスのパーティーようにケンタッキーの予約をしたいのですが、も…
クリスマスのパーティーようにケンタッキーの予約をしたいのですが、もう遅いですかね😂
ちなみに一歳だとまだ何も食べれないですよね…
- はじめてのママリ🔰

2児ママ
コールスローとか
ポテトはあげてましたよ!

ひよこ🐤
13日までだったような。。?
鶏肉が食べられるなら中の身だけ食べさせてみます!
あとはアレルギーがなければビスケットとか、塩なしポテトとか、ポットパイ(脂肪分が気になるなら少しだけ)とか行けると思います(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
期間限定のではなく普通のメニューなら今からでも遅くはないですかね??
- 12月4日
-
ひよこ🐤
期間限定もまだ大丈夫ですよ!
今月の13日までだったと思うので!ケーキとかもついてましたよね(*^^*)
器がついてくるタイプのもいけますし、ノーマルタイプのメニューも大丈夫です\(^^)/
子どもと同じものを食べられるととっても嬉しいですよね!- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、注文予約が13日までですか??25日の当日に取りに行きます!でいけるんですかね??
子供アレルギー結構あるので食べれないかもです😂- 12月4日
-
ひよこ🐤
今調べてみました!
早割りで少し安くなってる時期が13日までで、通常価格でもいいなら18日まで受付可能みたいです!
25日に受け取りできますよ!
食べられなかったら残念ですね💦
よいクリスマスを過ごしましょう♡♡- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
調べていただいてありがとうございます😂😂理解力がなく調べてもわからなかったので助かりました❤︎
- 12月4日

ぴぴ
店舗によっては希望の時間空いてないかもですが、まだ間に合いますよ🥰
去年、1歳半でしたがクリスマスはケンタッキーのナゲットとポテトあげました🎄💓

ぐーたん☆生涯涼介推し
鶏肉大丈夫ならクリスピーの中身だけとか、ポテト少しとかビスケットは蜜かけないで少しとか…なら食べれそうですがどうですかね🤔
私もクリスマス近辺、産後の予定のため予約ためらっていたらし損ねました😫
まだ間に合うと思います😊💕
コメント