妊活 おそらく排卵前にめまいがするのですが、同じ方いらっしゃいますか?ネッ… おそらく排卵前にめまいがするのですが、同じ方いらっしゃいますか? ネットで調べると排卵日付近でめまいというのは見かけるのですが… 妊活中なのでもしかしたら目安になるのではと思い、質問しました_(_^_)_ 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 排卵日 めまい 妊活 SHIM(7歳, 10歳) コメント ゆたん 妊活中たしかにありましたね。 なんというか、フワフワした感じというか、歩いてても地面ふんでないような気持ち悪い感じがしてましたね。 7月31日 SHIM 私もフワフワ、寝そべると天井がぐるぐる… 夜泣きで何度も起きるので、基礎体温が計れず、排卵の目安になればなぁと思ってますᙏ̤̫ ありがとうございました♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHIM
私もフワフワ、寝そべると天井がぐるぐる…
夜泣きで何度も起きるので、基礎体温が計れず、排卵の目安になればなぁと思ってますᙏ̤̫
ありがとうございました♡