妊娠・出産 写真に写っている【ベビーナブ】の性別や特定が難しい状況で、教えていただける方がいらっしゃいますか? わかる方いらっしゃれば教えて下さい😊💕 この写真に、【ベビーナブ】は写っていますか?🤔 写っていれば、どちらでしょうか?🤔💭 自分なりに色々調べているのですが、 そもそもナブが写っているのかもわからず💭 なんとなく男の子なのかな?と思ったのですが、どうでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 男の子 写真 ベビーナブ 💐(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思いました☺️❤️ 12月3日 💐 女の子なんですね!!🤣💕 自分の見方が全然合ってなかったです笑 見えづらいですが画像の右側の緑のちょん、ってついてるところの上にある突起?がナブかなって思ったんですがそれは合ってますか?😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうです! 緑の上にあるのがナブだと思います😊 確かに言われてみれば上向きに見えなくもないですが、私はそれが横に平行になってるように見えました🤔 その平行の先端が二つに割れてます! 12月4日 💐 確かに……!今言われて気づきました、横に平行なものありますね🤔✨✨ 凄いです、こうして見ると女の子っぽい気もしてきました💓 12月4日 はじめてのママリ🔰 素人意見なので違ってたらすいません🤣 どちらか楽しみですね🤍 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💐
女の子なんですね!!🤣💕
自分の見方が全然合ってなかったです笑
見えづらいですが画像の右側の緑のちょん、ってついてるところの上にある突起?がナブかなって思ったんですがそれは合ってますか?😊
はじめてのママリ🔰
そうです!
緑の上にあるのがナブだと思います😊
確かに言われてみれば上向きに見えなくもないですが、私はそれが横に平行になってるように見えました🤔
その平行の先端が二つに割れてます!
💐
確かに……!今言われて気づきました、横に平行なものありますね🤔✨✨
凄いです、こうして見ると女の子っぽい気もしてきました💓
はじめてのママリ🔰
素人意見なので違ってたらすいません🤣
どちらか楽しみですね🤍