コメント
☆
私も先月低刺激で採卵しました🙋
自己注射あったので朝はいつもより早めに起きて子供が寝ているうちに、打つようにしてたので注射の日は午後眠たかったです🤣
退会ユーザー
私も採卵周期です。
クロミッド1日3錠を5日間
自己注射も5日目から刺してます💉
超音波で様子見ながら注射の中身は変更されてます。
一応10日採卵予定ですが、既にお腹張ってる感あります💦
排卵しちゃわないか心配なくらいです😖
☆
私も先月低刺激で採卵しました🙋
自己注射あったので朝はいつもより早めに起きて子供が寝ているうちに、打つようにしてたので注射の日は午後眠たかったです🤣
退会ユーザー
私も採卵周期です。
クロミッド1日3錠を5日間
自己注射も5日目から刺してます💉
超音波で様子見ながら注射の中身は変更されてます。
一応10日採卵予定ですが、既にお腹張ってる感あります💦
排卵しちゃわないか心配なくらいです😖
「採卵」に関する質問
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。
私も今日から自己注射の予定でしたが、今整理中なんですけど全然卵胞が見えないと言うことでとりあえずクロミッドで様子を見ることになりました。
採卵まではほかに気をつけていた事はありますか?
☆
採卵付近はお腹?がパンパンだったので子供に乗られないようにしてました🤣
あとは、いつも筋トレしてたんですけど腹筋はやめてたくらいですかね?
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。やはりOHSSなりやすいんですかね。私ももしそうなったときには子供にお腹の上に乗られないように気をつけようと思います。