コメント

☆
私も先月低刺激で採卵しました🙋
自己注射あったので朝はいつもより早めに起きて子供が寝ているうちに、打つようにしてたので注射の日は午後眠たかったです🤣

退会ユーザー
私も採卵周期です。
クロミッド1日3錠を5日間
自己注射も5日目から刺してます💉
超音波で様子見ながら注射の中身は変更されてます。
一応10日採卵予定ですが、既にお腹張ってる感あります💦
排卵しちゃわないか心配なくらいです😖
☆
私も先月低刺激で採卵しました🙋
自己注射あったので朝はいつもより早めに起きて子供が寝ているうちに、打つようにしてたので注射の日は午後眠たかったです🤣
退会ユーザー
私も採卵周期です。
クロミッド1日3錠を5日間
自己注射も5日目から刺してます💉
超音波で様子見ながら注射の中身は変更されてます。
一応10日採卵予定ですが、既にお腹張ってる感あります💦
排卵しちゃわないか心配なくらいです😖
「採卵」に関する質問
ソワソワ期。今回リセットしたらはじめての体外受精にステップアップ、採卵周期に入ります。 ①次にはじめての採卵周期入ろうと生理待ってたら妊娠したって方いますか?今月はシリンジでタイミングを取ったのですが、 正…
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
体外受精・顕微授精の保険について知っている方いたら教えてください! 移植は保険回数決まっていると思いますが、もし保険内で移植がすべてだめだった場合、自費で移植するとなった場合は、採卵や注射などの診察もすべて…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。
私も今日から自己注射の予定でしたが、今整理中なんですけど全然卵胞が見えないと言うことでとりあえずクロミッドで様子を見ることになりました。
採卵まではほかに気をつけていた事はありますか?
☆
採卵付近はお腹?がパンパンだったので子供に乗られないようにしてました🤣
あとは、いつも筋トレしてたんですけど腹筋はやめてたくらいですかね?
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。やはりOHSSなりやすいんですかね。私ももしそうなったときには子供にお腹の上に乗られないように気をつけようと思います。