お子さんが女の子で年少さんのときクリスマスプレゼントはなにをあげま…
お子さんが女の子で
年少さんのとき
クリスマスプレゼントは
なにをあげましたか?
- はじめてのママリ🔰
いとう
本人の希望で、ディズニープリンセスのお弁当箱とおしぼりケース、箸ケースをプレゼントしました♪
お子さんが女の子で
年少さんのとき
クリスマスプレゼントは
なにをあげましたか?
いとう
本人の希望で、ディズニープリンセスのお弁当箱とおしぼりケース、箸ケースをプレゼントしました♪
「女の子」に関する質問
小学2年生、シール交換ハマってる同級生の子がいます。 その家にとまりいくんですけど写真のカプセルシール(ぷっくりしてて振るとシャカシャカするやつ)手土産程度にあげても喜ばないですかね?😂 持ってないと言う前提で…
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
3歳の息子の人間関係について相談です。 2歳児クラスに通う3歳の子がいるのですが、最近送迎の時に他のお友達に挨拶しても一部の子から「私○○くんと行かない!」など意地悪なことを言われることがあります。 息子は割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント