子育て・グッズ おしりふきを出先でも温められるものって、ないんでしょうか?娘はおしり… おしりふきを出先でも温められるものって、ないんでしょうか?? 娘はおしりふきが冷たいと泣くので(夏でも 笑)、家ではおしりふきウォーマー使ってます😁 寒くなってきて出先でのおしりふきが結構冷たくて泣いちゃうので、極力オムツ交換しないように頑張ってます😭 何か良いグッズや方法ないでしょうか?💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り オムツ グッズ 泣く ぶんまる(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きゃら ありますよ〜 12月3日 ぶんまる わーお✨ こんな素敵なものあったんですね😍 さっそくポチろうと思います! ありがとうございました🙇💕 12月3日 きゃら 10分もかかりますが…😂 車載用?のもありますよ〜 12月3日 ぶんまる そーなんですね! ほぼ車で出かけるので、それも見てみます😊 助かりましたー😂💕 12月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
わーお✨
こんな素敵なものあったんですね😍
さっそくポチろうと思います!
ありがとうございました🙇💕
きゃら
10分もかかりますが…😂
車載用?のもありますよ〜
ぶんまる
そーなんですね!
ほぼ車で出かけるので、それも見てみます😊
助かりましたー😂💕