コメント

ミク
区役所ではなくワンストップ制度や確定申告で手続きします!
色々なふるさと納税サイトでシミュレーションできるのでやってみるといいと思います✨
ミク
区役所ではなくワンストップ制度や確定申告で手続きします!
色々なふるさと納税サイトでシミュレーションできるのでやってみるといいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
会社のETCカードを送付しないといけないのですが、どのように送ったら良いですか?ポスト投函でいいのでしょうか?その際は切手いくらのを貼るのでしょうか? 送ったことがないので教えて頂きたいです
ドコモのhome5G使われてる方いますか?? 前まではドコモ光を契約し、基本家にしか居ないからと私のケータイプランのギガを97ギガへ減らしました。 なのに、急に勝手に旦那が安いからとhome5 Gへ変えてきて、もう最悪。 1…
七五三の7歳の写真を撮りました。 その際に、着付けの方が はこせこと扇子を付け忘れたらしく 撮り直しをさせて欲しい。と着付け担当のオーナーさんから電話がありました。 一度は、撮り直しに承諾して 着付け師の方と…
その他の疑問人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます。
今年の源泉徴収がまだなく
正確な計算ができず、
どうされてますか?😣
ミク
昨年の年収でうちは毎年予測してます✨
昨年より多かった分はいつも12月に追加でやってます✨
(^^)
なるほど!
去年のでやり、
去年の方が多かった場合、なにか
損しちゃいますか?😅
ミク
多かった分はただの寄付になっちゃいます💧
控除の対象外になるので。。。
私は毎年15-17万の間なので12月までに10万分は先に頼んで12月に残りの5-7万が確定したら頼む形にしてます!