🤍🤍
SONYのα6400じゃダメなんですかね?💦私α6400使っているのですが動画も綺麗に撮れますし凄い使いやすいです!
🤍🤍
SONYのα6400じゃダメなんですかね?💦私α6400使っているのですが動画も綺麗に撮れますし凄い使いやすいです!
「行事」に関する質問
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
①サラリーマン共働き世帯年収1200万 ②自営業年収2000万以上 であれば、どちらの方がいいと思いますか? 色々本読んだりしてお金の勉強してるのですが、金持ち父さん貧乏父さんという本を今読んでいて、自由とお金を手に入…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント