🤍🤍
SONYのα6400じゃダメなんですかね?💦私α6400使っているのですが動画も綺麗に撮れますし凄い使いやすいです!
🤍🤍
SONYのα6400じゃダメなんですかね?💦私α6400使っているのですが動画も綺麗に撮れますし凄い使いやすいです!
「行事」に関する質問
年少の進級式は、家庭の都合で休んで良いものですか? 今日進級入園式だったのですが、我が子が若干発達グレーなので、夫が、「どうせ泣き叫んで騒ぐだけだから休ませる」「熱出したって連絡しろ」と言うのが私には非常識…
若い頃のビジネススーツ(サイズ的には着られる)どうしてますか? 春の衣替えでクローゼット整理をしています。アラフォーです。 過去(新卒〜アラサー)はスーツ職で働いていたため、何着かスーツがあります。そうい…
保育園と幼稚園について。 小規模保育園に通わせており、そろそろ転園する園を検討しなければなりません。 幼稚園の選択肢は持っていなかったのですが、最近延長もしてくれる幼稚園やこども園も視野にいれてみようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント