🤍🤍
SONYのα6400じゃダメなんですかね?💦私α6400使っているのですが動画も綺麗に撮れますし凄い使いやすいです!
🤍🤍
SONYのα6400じゃダメなんですかね?💦私α6400使っているのですが動画も綺麗に撮れますし凄い使いやすいです!
「行事」に関する質問
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
私が悪いか判断していただきたいです 現在旦那の不貞行為が発覚してから別居中です お金の問題で離婚せずに、ATMとして利用しているところなのですが、これから転職して給料が3倍にアップするらしく、家に戻ってきたいと…
夜勤終わりの保育園行事ってしんどいですよね?? 保育園の行事があるのですが、旦那が夜勤です 朝5時6時に帰ってきて、10時からの行事に来てくれるそうです お昼ご飯を一緒に食べて解散らしいですが、夜勤終わりってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント