妊娠・出産 妊娠初期で肺のあたりが痛みます。普段の生活で痛みが続き、歩いても痛いです。何か理由があるでしょうか? 今妊娠初期なのですが(明日で7週に入ります) ずっと肺のあたりが痛みます。 息してる時とか、強く動かしたりとかではなく ただ普通に生活してるだけでずっと痛いです。 歩いてても痛いです。 なにか理由ありますかね…… 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 生活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント エル 場所的に肋間神経痛とかではないですか? わたしはいきなり神経痛になってしまってすごく痛かったです……。 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 私は胸と胸の間の真ん中ら辺が 痛いのですが、 エルさんは真ん中ら辺でしょうか? 12月3日 エル 真ん中というのは心臓あたりですかね?💦それなら心臓神経痛も考えられます。ストレスとかでよく発症するやつです。 わたしは脇腹の肋骨あたりが痛かったので肋間神経痛でした😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 真ん中ら辺だと心臓なんですかね😭 どちにしろ不安なので、病院に行こうと思います! ありがとうございます😭✨ ちなみに、病院行って原因が分かって、痛みなどは治まりましたか? 12月3日 エル 妊娠中なので治療法がなくストレッチとかしてましたね😭1週間〜2週間ぐらいで結構治りました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
私は胸と胸の間の真ん中ら辺が
痛いのですが、
エルさんは真ん中ら辺でしょうか?
エル
真ん中というのは心臓あたりですかね?💦それなら心臓神経痛も考えられます。ストレスとかでよく発症するやつです。
わたしは脇腹の肋骨あたりが痛かったので肋間神経痛でした😭
はじめてのママリ🔰
真ん中ら辺だと心臓なんですかね😭
どちにしろ不安なので、病院に行こうと思います!
ありがとうございます😭✨
ちなみに、病院行って原因が分かって、痛みなどは治まりましたか?
エル
妊娠中なので治療法がなくストレッチとかしてましたね😭1週間〜2週間ぐらいで結構治りました!