妊娠・出産 赤ちゃんの体重が増えず胎動も減っているため心配です。信じていますが不安です。 生産期なのに入院になってしまいました。 今日の健診でおそらく2週間前から赤ちゃんの体重が増えてないみたいです。 あんなに元気いっぱいだった胎動も減ってます。 てっきり私は生まれるのが近づいてきてるから 胎動が減ってるんだと思いました… 赤ちゃんを信じていますが心配です。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 2 胎動 健診 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぬ それは不安ですね😢 でも、入院して常に医師や助産師さんに頼れる環境にありますし、赤ちゃんと病院を信じましょう! 無事にママと会えますように願ってます! 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 胎動カウントをして、1時間以内に胎動があれば大丈夫と言われました。入院はじめての夜も心拍を聞きに助産師さんが来てくださり、心拍聞けたので安心できました🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎動カウントをして、1時間以内に胎動があれば大丈夫と言われました。入院はじめての夜も心拍を聞きに助産師さんが来てくださり、心拍聞けたので安心できました🥺