サプリ・健康 ダイエットしていて肥満体型から標準体重になりました!服のサイズはLLか… ダイエットしていて肥満体型から標準体重に なりました! 服のサイズはLLからMサイズが入るようになりました! 後2、3キロ落とせたらいいなって思ってますが Mサイズが入るようになったって事は 普通体型になれたと思っていいんですかね?😭 後2、3キロ落ちたらもう少し絞まって 見えたりしますかね?😭 筋トレなど運動は毎日してます! 155センチ51〜52くらいです! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ダイエット 運動 体重 肥満 服 体型 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ!すごい!! おめでとうございます🙇💖 51~52kgなら、そこから筋肉つけても綺麗になりそうですが 45~47kgで、筋肉つけた方がより絞まって見えそうです👍 12月3日 兄弟ママ コメントありがとうございます😊 私は子供の頃からデブで 今が1番痩せてるので 40キロ半ばまで痩せれる気が しません😭 とりあえず、筋肉付けつつ 体重ももう少し落とせる所まで 頑張ろうと思います☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます😊
私は子供の頃からデブで
今が1番痩せてるので
40キロ半ばまで痩せれる気が
しません😭
とりあえず、筋肉付けつつ
体重ももう少し落とせる所まで
頑張ろうと思います☺️