※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぐ☆
子育て・グッズ

3歳の息子が仮面ライダーのベルトが欲しいと言っています。友達が話していて気になったようです。買うべきか、どのセットがいいか迷っています。

クリスマスプレゼントでのご相談です!
3歳の息子が仮面ライダーのベルトが欲しいと…
いつかは通ると思っていたのですが…
見たことないし見せてないし保育園で友達が言っているのを聞いて欲しいと思ったようです🥺💦
買うべきですか?(笑)
また母も内容知りませんし、買うとしたらどのセットを買えばいいかも分かりません😰おすすめのものがあれば教えてください😌

コメント

tatara

これからハマってもいいのであれば買ってあげてもいいかなとは思いますがそこは親次第ですね😅うちは攻撃とかしてくるの嫌なので一切見せてないし欲しがっても絶対買わないです😂

• きんぐ☆

きんぐ☆

私も乱暴になって欲しくなくて全く見せてないけど保育園でお友達がゆってるのを聞いて欲しくなったみたいです😓もう少し様子見しようと思います😭👍🏻

• 12月6日
こぐま

私も息子も詳しくないですがら、去年ゼロワンになぜかハマっててクリスマスプレゼントに変身ベルト買いましたよ!
今でもたまに変身してます🤣🤣

• きんぐ☆

きんぐ☆

3歳で理解出来る内容じゃない気がします(笑)今年はやめて来年にしようと言うことに旦那と相談しました😊✨貴重なご意見ありがとうございます🙏🏻☺️

• 12月6日