コメント
きなこ⭐︎
パン工場おすすめです☺️
you
一歳でブロックを貰い2歳前から遊び始め、3歳の誕生日に買い足し、今でも遊んでいます😊
-
ゆん
ありがとうございます!(>_<)
参考にさせて頂きます!(>_<)- 12月3日
きなこ⭐︎
パン工場おすすめです☺️
you
一歳でブロックを貰い2歳前から遊び始め、3歳の誕生日に買い足し、今でも遊んでいます😊
ゆん
ありがとうございます!(>_<)
参考にさせて頂きます!(>_<)
「1歳7ヶ月」に関する質問
これって言語理解できてる、といって良いのでしょうか?🥲 お風呂はいるよ→お風呂場へ向かう ご飯だから座ってね→自分の席に座る 〇〇くーん→手を上げる バンザーイ、足上げて→やってくれる 後ろからちょうだい→振り返っ…
スリングタイプのヒップシートおすすめ教えてください🙂↕️ 1歳7ヶ月、9キロ娘です👧🏻 座るタイプのヒップシート持ってるのですが、 かさばると腰にくるのであまり使えていません😂 夫がメインで使う予定で、 体大きめパパ…
インフルエンザって熱上がったり下がったりしましたっけ? 1歳7ヶ月です。 朝37.9 お昼38.6 陰性 症状的にインフルだと思うけどまだ熱が出始めたばかりだから陰性でも明日また来て検査しようといわれました 現在38.0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
あとは、ブロックもいいと思います💡
ゆん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!(>_<)